网站资料保护政策及私隐通知

网站资料保护政策及私隐通知

1. 介绍

这是本网站的数据保护政策及私隐通知("政策)用于谈球吧体育(定义如下). 本政策适用于网站的用户(定义如下).

谈球吧体育, 谈球吧体育尊重您的隐私和本政策, 与谈球吧体育的网站使用条款,可以找到 在这里 以及谈球吧体育的Cookie政策 在这里, 管理谈球吧体育的收集方式, 在使用网站(定义如下)时处理(定义如下)及使用您的个人资料(定义如下). 就与数据保护和隐私相关的适用法律和法规(“数据保护立法”)而言,谈球吧体育在您的个人数据方面担任控制者.

本政策可能会不时更改,您应定期查阅.

本政策最后一次更新是在2021年11月.

2. 定义

以下定义适用于本政策:

谈球吧体育”, “we”, “us”, “谈球吧体育的谈球吧体育资产管理公司之一., 谈球吧体育商业伙伴 LP, 谈球吧体育谈球吧体育合作伙伴 LP, 谈球吧体育 Property Partners LP, 谈球吧体育谈球吧体育合作伙伴 LP或谈球吧体育 公共证券 Group LLC, 与本网站有关的谈球吧体育实体.

个人资料,具有赋予它的含义或任何类似术语(e.g., “个人信息”, “非公开个人信息”, 身份证号, “个人参考信息”),为免生疑问,指直接或间接识别或以其他方式与活着的个人有关的任何信息, 由谈球吧体育(或其代表或服务提供商)拥有或控制的. 该等个人资料可包括, 但不限于, 这个名字, 年龄, 身份证号码, 电子邮件地址, address, 电话号码, 位置数据, 财务数据, 或者个人的在线标识符. 除了事实信息, 该等个人数据包括对在世个人的任何意见表达,以及谈球吧体育或任何其他人对在世个人的意图的任何指示.

敏感的个人信息具有适用的数据保护立法(e.g.、“敏感个人资料”、“敏感资料”、“特殊类别的个人资料”).

网站“指连接到本政策的谈球吧体育网站,除非该等网站有自己的数据保护政策和隐私通知.

3. 谈球吧体育收集的个人资料的类型

如果你是谈球吧体育的员工或投资者, 谈球吧体育关于收集和处理您的个人数据的政策和做法详见谈球吧体育的员工和个人数据保护政策和隐私通知以及投资者数据保护政策和隐私通知, 分别. 如果你申请谈球吧体育的工作, 谈球吧体育的申请人数据保护政策和隐私通知详细说明了您个人数据的收集和处理, 在您提交申请之前,谈球吧体育会通过谈球吧体育的申请合作伙伴网站向您提供哪些信息.

对于所有其他的个体, 谈球吧体育可能会从以下来源收集和处理有关您的以下类别的个人数据:

a) 网站数据. 谈球吧体育可能会在您浏览网站时收集和处理有关您的个人资料. 网站数据可能包括为完成网站在线表格而提交的信息(包括, 但不限于, 的名字, 年龄, 出生日期, 电子邮件地址, address, 电话号码, 身份证号码, 网络标识符, 位置, 性别, 国籍, citizenship and contact information); and technical information collected by cookies (see below) about the services that you 使用 and how you 使用 them, 其中可能包括设备特定的信息, 您的导航在整个网站, 以及其他技术和浏览偏好,包括您的位置和网站入口点. 请注意,如果您在被要求时未向谈球吧体育提供某些个人数据(如相关), )谈球吧体育可能无法为您提供进入本网站所有区域及相关服务的途径.

b)  身份验证信息. 协助谈球吧体育因应适用法律所规定的查阅及/或删除资料的要求, 以及创造和维护一个值得信任的环境, 谈球吧体育可能会收集你的身份验证资料, 比如你政府签发的身份证的图像, 护照, 国民身份证, 或驾驶执照, 如适用法律所允许的, 或其他认证信息.

c)  通讯数据. 当您因任何原因联系谈球吧体育时,谈球吧体育可能会收集您提供的个人资料, 例如表示有兴趣获得更多关于谈球吧体育服务的信息, 对谈球吧体育的服务有直接的疑问或关注, 使用“谈球吧体育”表格或类似的功能, 注册谈球吧体育的电子邮件或参加活动, 或者下载某些内容. 这些信息可能包括姓名等联系信息, 职称, 公司名称, 电话号码, 和电子邮件地址. 

d)  声誉 & 背景调查数据. 谈球吧体育可能会在对谈球吧体育的服务供应商及业务伙伴进行尽职调查时,向您及第三方收集个人资料. 这些数据可能包括联系方式, 有关商业惯例的信息, 信誉, 声誉和商业历史, 以及工作头衔或角色.

 

饼干:请参阅谈球吧体育的Cookie政策 在这里,构成本政策的一部分.

不跟踪:您的浏览器和其他机制可能允许您通过浏览器设置发送不跟踪信号或其他类似信号,以表达您对在线跟踪的偏好. 由于在商业网站上没有任何禁止跟踪的标准, 谈球吧体育目前没有对这类信号作出回应. 第三方, 比如谈球吧体育的分析供应商, 可能不时在本网站收集与您有关的个人资料, 在其他网站. 谈球吧体育无法控制第三方对“禁止跟踪”信号或其他此类机制的回应. 第三方对与您有关的个人数据的使用以及对“不追踪”信号的响应均受其各自的隐私政策所规管.

4. 谈球吧体育如何使用您的个人资料

谈球吧体育可能会收集您的个人资料, 存储, 由谈球吧体育为以下目的披露和处理:

A)向您提供营销通讯,并告知您与谈球吧体育的业务和服务有关的新闻和信息, 包括新产品发布, 产品更新和一般商业新闻(详见下文第12节);

b)评估您对谈球吧体育产品和服务的申请(如适用);

C)了解你的需要和兴趣,并回应你的查询;

D)分析和改进谈球吧体育的服务;

E)对谈球吧体育的业务进行管理和管理;

F)向您提供您订阅的产品和服务;

G)遵守适用法律,并评估其遵守情况, 规章制度(包括根据税务法规制定的税务报告目的), 行业规范, 谈球吧体育决定采用自愿准则, 或良好的实践, 世界任何地方的内部政策和程序,包括网站使用条款;

H)确认和核实您的身份(这可能涉及使用信用记录机构或其他第三方作为谈球吧体育的代理),并进行尽职调查, 背景及相关调查. 谈球吧体育还将筛选公开的政府和/或执法机构制裁名单. 谈球吧体育可能会使用第三方供应商进行这些核实和搜索; 

I)发现、调查和防止欺诈和其他犯罪或渎职行为.

J)为了…的目的, 或与…有关, 任何法律程序(包括未来的法律程序),

K)获取法律意见或确立、行使或维护法律权利;

l)管理和维护储存个人资料的数据库;

M)遵守谈球吧体育的合同义务;

N)对信息进行持续的审查和改进, 本网站所提供的内容及服务,以确保对使用者无害,并防止任何潜在的干扰,例如网络攻击;

o)分析和报告网站的流量、营销和使用趋势;

p)允许您使用和访问本网站提供的功能;

q)进行必要的分析,以检测恶意数据,并了解这可能如何影响您的IT系统;

R)统计监察及分析现时对设备及系统的攻击,以持续改进所提供的解决方案,以保障系统及设备免受现时的攻击;

s) for in-depth threat analysis; and

t)用于本政策另有规定的目的.

谈球吧体育有权为这些目的使用您的个人数据,因为以下一项或多项法律依据适用:

a) 谈球吧体育需要这样做以履行其对您的合同义务(例如, 以管理您的投资及核实您所提供的资料);

b) 谈球吧体育已获得您的具体和知情同意(其中可能包括书面同意),除非适用法律规定的豁免允许在未经您同意的情况下使用和披露您的个人数据;

c) 谈球吧体育负有必须履行的法律或监管义务;

d) 谈球吧体育可能需要这样做才能建立, 行使或捍卫其合法权利 or for the purpose of legal proceedings; or

e)为了谈球吧体育的合法商业利益或第三方的合法利益,使用您的个人数据是必要的, 前提是您的权利或利益不凌驾于此利益之上, including (i) allowing 谈球吧体育 to effectively and efficiently administer and man年龄 the operation of its business; (ii) maintaining compliance with internal policies and procedures; (iii) monitoring the 使用 of 谈球吧体育的 copyrighted materials; (iv) offering optimal, up-to-date security solutions for mobile devices and IT systems; or (v) for internal research purposes.

如果您所在的司法管辖区要求谈球吧体育收集您的同意, 使用, 商店, 处理和披露您的个人资料, 您理解通过接受本保单条款,您明确表示同意谈球吧体育收款, 使用, 存储, 根据本政策的规定处理及披露您的个人资料.

5. 向第三方披露您的个人资料

谈球吧体育不向第三方出售个人数据,也不基于个人在非附属网站或应用程序上的在线活动获得的个人数据向个人投放广告(“跨语境行为广告”)。. 谈球吧体育可能会在其关联公司、业务部门和第三方代理之间共享或提供对您的个人数据的访问权, 谈球吧体育以外的服务供应商和承包商:

a)为管理和管理谈球吧体育的业务;

B)为便利向您提供和加强服务(包括管理您的投资);

c)为管理及维护储存个人资料的资料库而使用;

d)谈球吧体育接收服务的目的(例如, 谈球吧体育的会计师, 管理员, 审计人员, 服务提供商, 托管人, 仓库, 第三方管理公司, 支付代理, 专业顾问, IT及通讯供应商或任何谈球吧体育合理认为为上述目的所必需的实体). 这些第三方将受到保密要求(或通过合同)的约束, 专业的义务, (责任或其他),要求他们只使用你的上述个人资料;

E)达到法律要求的程度(例如, 如果谈球吧体育公司因义务或义务而被迫披露您的个人资料,而谈球吧体育认为遵守任何法律义务是必要或适当的, 规则, 规定或谈球吧体育内部政策和程序, 包括(但不限于)为了遵守税务报告要求和其他向监管机构的法定报告和披露), 或建立, 行使或捍卫其合法权利. 这可能包括向监管机构或政府机构披露信息,以及为了调查未经授权修改网站的企图, 安装有害文件或对网站或谈球吧体育造成损害;

F)作为交易的一部分, 融资, 或者其他业务需求(例如, 如果谈球吧体育出售任何业务或资产, 申请贷款, 或开立银行账户, 在这种情况下,谈球吧体育可能需要向潜在买家披露您的个人数据, 银行或银行, 视情况而定, as part of certain due diligence processes); or

g) 谈球吧体育或其任何附属公司, 部门或业务单位被第三方收购, 包括不太可能发生的破产, 在这种情况下,谈球吧体育持有的关于您的个人资料将会被查阅, 并且可能被, 第三方买家.

谈球吧体育可能会与服务提供商等第三方共享匿名或聚合数据,以方便谈球吧体育的业务运营. 在某种程度上,这些数据构成了弗吉尼亚州消费者数据保护法案下的去识别数据, 谈球吧体育将维护和使用这些数据,而不会试图重新识别这些数据.

6. 与其他网站的连结

该等网站可能包含指向不受本政策管辖的其他方网站的链接. 链接的网站可能有自己的隐私通知或政策,您应该审查. 谈球吧体育不对链接或第三方网站的内容负责,您使用此类第三方网站的风险由您自己承担.

7. 个人资料的转移

谈球吧体育全球运作. 这意味着个人资料可能会按上述方式处理和披露, 在谈球吧体育开展业务或有服务提供商的任何国家. 相应的, 当您向谈球吧体育提供您的个人数据时, 您承认并同意谈球吧体育可能会向收件人披露您的个人资料(包括, 但不限于服务提供商, 谈球吧体育子公司或代理, 以及谈球吧体育 IT服务器), 包括但不限于澳大利亚, 巴西, 加拿大, 中国, 香港, 印度, 日本, 新加坡, 韩国, 阿联酋, UK, 美国, 西班牙, 德国, 哥伦比亚, 开曼群岛, 百慕大和卢森堡.

在适用的数据保护法律不允许或不允许谈球吧体育通过向您提供本政策而获得您的有效同意的情况下, 或以其他方式依赖本政策所列的其他理由在您的司法管辖区以外披露您的个人资料, 谈球吧体育将通过其他方式(如适用)或获得您的明确同意, 在相关的, 确保收件人须为您的个人资料提供一项标准的保护,该标准等同于您所管辖的资料保护法例(e.g.,对这种国际转让使用标准合同条款).

在其它情况下, 数据保护立法可能允许谈球吧体育在符合该等数据保护立法的情况下,将您的个人数据转移到您的管辖范围之外.

8. 谈球吧体育如何保护您的个人资料

谈球吧体育已经实施了商业上合理的控制和适当的技术和组织措施来保护个人数据, 以及保障谈球吧体育个人资料方面的资料及资料系统的安全. 根据所载信息的敏感性,投资者档案受到保障措施的保护. 对谈球吧体育的计算机系统进行适当的控制(如限制访问),并在适当的地方使用. 本处已采取合理措施,确保只有获授权的雇员才可实际查阅个人资料.

作为雇佣条件, 谈球吧体育的员工必须遵守相关的法律法规, 包括与保障资料法例有关的法例. 禁止谈球吧体育员工未经授权使用或披露投资者机密信息,并可能导致纪律措施.

当你联系谈球吧体育的员工时, 你可能会被要求提供你的身份证明(例如.g., 驾照或护照)和/或确认谈球吧体育持有的有关您的个人数据的一些细节. 这些防护措施是为了确保只有你, 或者你授权的人, 能访问你的文件吗.

9. 个人资料的保留及销毁

谈球吧体育将持有您的个人数据的期限将有所不同,并将由以下标准决定:

a) 谈球吧体育公司使用它的目的. 谈球吧体育 is required to retain the 个人资料 for as long as is necessary to satisfy or meet the purposes for which it was obtained including applicable legal or regulatory requirements; and

b) 法律义务. 法律或法规可能会规定谈球吧体育必须保留您的个人数据的最短期限.

根据您辖区的数据保护立法的要求而定, 当谈球吧体育不再有保留您的个人数据或确保信息被匿名化或不可恢复的法律依据时,谈球吧体育将在此情况下采取合理步骤,使用适当的技术方法删除或销毁您的个人数据.

10. 你的权利

在你辖区法律规定的范围内, 您可能拥有谈球吧体育所持有的与您有关的个人数据相关的法律权利. 这些权利可能包括:

a)有权拒绝提供任何个人资料,并有权在任何时候反对处理您的个人资料. 请注意,该等拒绝或反对可能会妨碍谈球吧体育向您提供服务;

b)有权确认谈球吧体育是否处理您的个人数据,并获得有关处理您的个人数据的信息,以及访问谈球吧体育持有的关于您的个人数据的权限(包括关于个人数据来源的任何可用信息,以及可能用于将个人数据转移到您的司法管辖区之外的任何保障措施, 如上文第7节所述);

C)为某些加工活动提供了同意, 撤回您对收藏的同意的权利, 处理, 在任何时候使用及/或披露您的个人资料. 请注意, 然而, 这将不会影响任何收集的合法性, 处理, 在您退出之前进行的使用或披露,谈球吧体育可能仍然有权处理您的个人数据,如果它有其他正当理由(同意以外)或同意例外这样做. 在某些情况下, 撤回您对收藏的同意, 使用过程或披露您的部分或全部个人资料可能会妨碍谈球吧体育向您提供服务;

D)在某些情况下, 以结构化的方式接收某些个人资料副本的权利, 通常使用的和机器可读的格式和/或要求谈球吧体育将数据传输到技术上可行的第三方. 请注意,这一权利可能, 取决于司法管辖区, 仅适用于您向谈球吧体育提供的个人资料;

e)如果您的个人资料不准确或不完整,有权要求谈球吧体育更正或更正您的个人资料;

f)在某些情况下,要求谈球吧体育删除或删除您的个人数据的权利. 请注意,该等请求可能会阻止谈球吧体育向您提供服务,而且在某些情况下,谈球吧体育可能在法律上有权保留个人数据,无论该等请求如何;

G)在某些情况下, 要求谈球吧体育限制的权利, 匿名或阻止其处理您的个人数据. 请注意,该等请求可能会阻止谈球吧体育向您提供服务,而且在某些情况下,谈球吧体育可能在法律上有权保留个人数据,无论该等请求如何; 

H)在某些情况下, 获得谈球吧体育作为联合控制人共享使用个人数据的公共和私人实体的信息的权利;

I)在某些情况下, 获得关于不提供同意的可能性和拒绝的后果的信息的权利; 

J)在某些情况下, the right to non-discrimination against you for exercising y谈球吧体育的 legal rights in relation to y谈球吧体育的 个人资料; and

k)在适用情况下, 如果您认为谈球吧体育侵犯了您的任何权利,您有权向您辖区内的数据保护监管机构提出投诉.

a)    在适用情况下, 如果您认为您的任何权利,您有权向您辖区内的数据保护监管机构提出投诉它被谈球吧体育公司侵犯了.

你可以询问你的权利, 哪些适合你, 通过使用第17节中列出的详细信息联系谈球吧体育. 如果你想行使任何权利, 哪些适合你, 当您使用下面列出的详细信息联系谈球吧体育时, 您将被要求填写一份“主题访问请求表格”.

谈球吧体育通常能够及时有效地解决隐私问题或担忧. 如果您对谈球吧体育的隐私主任所给予的回复不满意, 取决于你的管辖范围, 您可以选择将问题升级到您辖区内适用的隐私监管机构.

11. 孩子们

本网站只供18岁以上人士使用. 谈球吧体育不会在知情的情况下向18岁以下儿童征求或收集网站上的个人信息.

12. 处理个人资料作市场推广用途

在适用法律允许的范围内, 谈球吧体育可以通过邮件与你联系, 电子邮件, SMS /文本, 电话和其他电子方式提供产品和服务的信息,谈球吧体育相信会感兴趣, 除非你反对接收这些信息. 如果您不希望收到谈球吧体育的此类通讯,请按以下所列的详细资料或使用相关推广材料内提供的“退出”功能与私隐主任联系.

贵方选择不接收促销和营销材料:(a)并不妨碍我方与贵方通信, 通过电子邮件或其他方式, 关于你和谈球吧体育的关系(e.g., y谈球吧体育的 account status and activity or 谈球吧体育的 responses to questions or inquiries you pose to us); (b) shall not preclude us, 包括谈球吧体育的员工, 承包商, 代理及其他代表, from accessing and viewing y谈球吧体育的 个人资料 for 谈球吧体育的 internal business purposes; and (c) shall not preclude us from disclosing y谈球吧体育的 个人资料 as described in this 政策 for purposes other than sending you promotional and marketing materials.

13. 在加拿大及澳洲使用与资料当事人有关的个人资料

加拿大反滥发讯息法例规定商业电子讯息("河北)在加拿大境内或从其他司法管辖区进入加拿大只能发送给选择接收它们的个人, 但有例外情况. 类似的立法也适用于澳大利亚(《谈球吧体育》). 这种同意可能是隐含的, 比如通过从事先前的业务关系, 或者通过在公共通讯录中列出个人的电子邮件地址. 这些反垃圾邮件法律还要求发送者在CEM中加入“退订”机制等退出功能. 您可以选择不被谈球吧体育收集或使用您的信息. 在某些情况下, 撤回您对收藏的同意, 使用或披露您的部分或全部个人信息将使谈球吧体育无法向您提供服务. 要退出, 请使用下面列出的详细信息联系谈球吧体育的隐私官或使用CEM提供的选择退出设施. 请注意,在某些情况下,谈球吧体育被允许在您选择退出后向您发送某些河北, 如需要强制执行法律权利.

14. 加州隐私权

如果你是加州居民, 本政策的这一部分旨在向您提供有关您根据《谈球吧》所享有的权利的信息, 根据《谈球吧体育》("CCPA”).  

谈球吧体育搜集了, 并为商业目的而公开, 在过去12(12)个月内提供的个人资料类别如下:

a)标识符和其他个人信息,如姓名、地址、在线标识符;

b)商业信息,如购买历史;

c)互联网或其他电子网络活动信息, 比如浏览历史, 搜索历史记录, and interactions with advertisements; and

d)从上述任何类别的信息中推断出创建消费者档案的信息.

谈球吧体育可向其披露个人资料的第三方载于第5条. 谈球吧体育收集和使用个人资料的业务或商业目的载于第4条.

谈球吧体育直接从您处接收个人资料.

如果你是加州居民, 您有权要求谈球吧体育提供有关谈球吧体育与第三方共享您身份的某些类别信息的方式的某些信息. 谈球吧体育不会为第三方自己的直接营销目的与第三方共享个人数据.

除上文第10条所述的权利外,CCPA还为您提供某些权利:

  • 请求权, 12个月内最多两次, 您的个人资料(包括, 是适用的, 有关个人资料来源的任何可用资料, 个人资料的保留期限, 谈球吧体育收集此类个人数据的目的, 谈球吧体育已披露的个人资料的类别,以及该等个人资料已披露给的第三方的类别), 在技术上可行的范围内, 以一种易于使用的格式,允许您将其传输到另一个实体.
    .
  • 要求谈球吧体育删除您的个人数据的权利, 除非谈球吧体育在法律上有权保留个人资料,无论任何此类要求如何.
    .
  • 1月1日起, 2023, 要求谈球吧体育更正有关您的不准确个人资料的权利.
     
  • 选择不向任何第三方出售个人资料的权利或, 1月1日起, 2023, 为跨语境行为广告的目的而共享您的个人数据. 请注意,谈球吧体育不会将个人数据出售给第三方或与第三方共享,以用于跨语境行为广告.
     
  • 将谈球吧体育对您的敏感个人数据的使用限制在为履行谈球吧体育的服务或按合理预期提供商品所必需的范围内的权利. 但请注意,谈球吧体育目前不收集敏感个人数据.
     
  • 不受歧视的权利,根据法律的定义,行使你的权利.

如欲行使本节所列举的任何权利,请致电+ 1833与谈球吧体育联络.681.0340 or PrivacyOfficer@谈球吧体育.com.

谈球吧体育可能需要额外的个人资料以核实您的身份. 你可以指定一个代理人代表你行事. 如果您通过授权代理提出请求, 谈球吧体育可能需要额外的信息来验证您对代理的授权.
 

15. 澳大利亚居民需要的额外隐私通知信息

谈球吧体育将处理您的个人数据(与《谈球吧体育》(Cth)下的“个人信息”含义相同)。, 即任何可看出你的身分或可合理确定你身分的资料), 根据澳大利亚的隐私要求,包括1988年隐私法案(Cth)和澳大利亚隐私原则, 《谈球吧体育》(Cth), 《谈球吧》(Cth)和任何适用的州/地区隐私法或行业代码. 根据澳大利亚法律,非“关于”个人的信息不被视为“个人数据”.

如果您谈球吧体育以获取您的个人资料, 纠正:试图纠正它, 或者投诉隐私问题, 谈球吧体育会尽快做出合理的回应, 并且在适用法律规定的任何时间范围内. 谈球吧体育不收取任何费用, 但谈球吧体育可能会就谈球吧体育为您提供访问和检索的相关成本向您收取合理的费用. 有关私隐的投诉, 谈球吧体育将与您协商建立一个合理的流程,包括时间框架, 寻求解决您的投诉.

16. 问题和担忧

如果您对谈球吧体育处理您的个人数据有任何疑问或担忧, 或关于本政策, 请使用下面的联系信息与谈球吧体育的隐私主任联系. 

谈球吧体育通常能够及时有效地解决隐私问题或担忧. 如果您对谈球吧体育的隐私主任所给予的回复不满意, 取决于你的管辖范围, 您可以选择将问题升级到您辖区内适用的隐私监管机构, 详情可向私隐主任索取.

17. 谈球吧体育隐私办公室联系方式

部门:法律 & 监管

电子邮件: PrivacyOfficer@谈球吧体育.com

如果你是迪拜的居民,你也可以邮寄给谈球吧体育: 

经办人:隐私官
谈球吧体育资产管理 
水平16
Al Mustaqbal Street, DIFC
P.O. 507234箱
迪拜